注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友易3拜望好友,欣赏佳作!

鱼樵耕读;日出而做,日落而歇,

 
 
 

日志

 
 

【原创情感散文】想你时扯心裂肺 义无反顾的爱你  

2018-06-26 01:31:29|  分类: 欣赏佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




人生那些小九九【2】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

 


  【原创情感散文】想你时扯心裂肺 义无反顾的爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 想你时扯心裂肺 

义无反顾的爱你

【原创情感散文】想你时扯心裂肺 义无反顾的爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客


人生那些小九九 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


  文字出品/宝贝我的爱人

【原创情感散文】想你时扯心裂肺 义无反顾的爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

  编辑制作/宝贝我的爱人

       我始终徘徊在爱的路口,因为如此执着,真的不知道该怎么往下走。我依然独自漂泊在这落寞的山城里,依然固执地寻觅着有关与你的气息,不知亲爱的你是否也在另一座城市里探索着我的气息呢?小老头般的我漫无目的慢慢的走,踏在江边的小石板路上。岸边柳树枯叶,漫长的柳枝垂帘而下,看见一枝又一枝褐色的树帘。停下驻足,抬头,傍晚时分那乌黑的天空是那么的迷糊,它不能给我想要的答案,手指轻轻的拉扯树枝,不断,却没有了理由。 

      一直往前走,雨滴没声的打击着我的头,头发湿湿的直掉水珠,混和的眼泪,掉得心疼。但我知道眼泪并不值钱,可是此刻我能做的就是一直流这不要钱的眼泪,像跟这泪水一样,把心底的疼痛也流干。在掉眼泪的时候,第一个想到的还是你, 我的宝贝爱人。眼花,一滴落在手背是真切的眼泪。它没有留下任何的痕迹,地上也看不见那颗我不小心遗落的泪珠,那泪珠儿一颗又一颗随着脸部而下。又停下驻足,仰望天空。泪落,陪雨下,是心雨打湿了自己的脸。伸手,想把它擦干。 

       但孤寂的黑夜,夜风呼呼,冷了我的心,痛了我的情,呼呼作响的夜风啊,呼唤在寂静的黑暗里,摇曳在寂寞的世界里,收卷着一世的哀伤,一生的思念,那份醉人的呼喊,摇曳着灵魂里的眷恋,夜莺在黑暗的夜空里悲鸣,仿佛在诉说着我内心深处珍藏着的那一世的无奈,还有一生的真爱,永恒的眷恋,唯一的思念。

【原创情感散文】想你时扯心裂肺 义无反顾的爱你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

 
     

       宝贝,我的爱人。你在那里?你可知道,在这个红尘世上,真的还有一个人在如此深情的呼唤你想你爱你。这一生,注定有你一世相依相伴,不离不弃,我的世界才不再独孤,不再寂寞,宝贝,任何时候,任何场合,我的灵魂里全都是你模糊的身影,心在痴痴的想你,灵魂深处,永远只有你;宝贝,我的爱人。你可好?这一生,注定只有你,才能让我触及到心底的真爱,灵魂的相依相伴,不离不弃,让我感受到你的温暖,触摸到你的脉搏跳动,殇碎的心才不再孤单,不再寂寞;深爱的你,一世的思念,你是我一生的唯一,最爱的人,今生对你的爱,没有谁能替代你,爱上你此生无悔,深入骨髓,爱你是永远的唯一,情雨天涯,泪雨相思,早已刻入骨髓的爱,沁入了我的心扉,爱醉了我一生的相思,痴了岁月里的深情。 

      宝贝,我想你。宝贝,我爱你。光阴流转,花开花谢,现在的我已垂垂老去,依然独坐窗前或倚于暖亭,徜徉于孤独或安静的时光里,不管我皱纹满面还是口齿不清,抑或身心优雅一切如故,不管我失忆还是清晰,我只想说,我依然不想忘了你。宝贝,你在与不在,来与不来,我都心甘情愿的守望我今生的惆怅,飘摇于红尘之中,愿意默默承受这份终生没有归宿的爱。 

      在下雨的夜晚如此的走,寻到一僻静处,找一快可以坐下石头,呆呆的安歇下来,回眸张望,江水依然飞泻的急流,像心海的波涛。叹滚滚红尘咋就没有我放声高歌的地方?宝贝,我的爱人啊,你在那里?你怎么就那么的小气,一直不愿意出来见见见我?你可知道我有多少话想对你诉说?哪怕说上十天八大夜,也说不完。你想想看,开心的、悲伤的,想要告诉你的,都要跟你倾诉,跟你分享。像个孩子似的,依赖着你给的心灵港湾,精神上的陪伴。你是安放我心事的日记本,是缓轻苦痛的心灵鸡汤,是我迷茫时的航向,是淡水之交的知己。

人生那些小九九【2】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
            

       静静思考,人生如此,浮生如梦,尘埃落定在哪里,你知,我知?月色已朦胧,风儿已回家,鸟儿也已归巢,雨天的星儿已经躲藏。原野,又是我的孤独无所依,也许注定了要一生漂泊。只是千年尘缘,如烟掠过,一摞清梦,染了自己的一生浮华,可对你的眷恋,散落如落花般的相思雨,寂寞的等待,也不曾动摇今生今世对你的痴痴爱恋,深深的思念,都是对你无边的等待,永恒的真爱;你的心懂我,我的爱你知道,痴痴的等待,是对你无边的思念,寂寞的心,孤独的等待,一抹愁绪,徘徊在相思渡口,望断了天涯,望断了尘埃;梦的边缘,只因有你相伴,梦的世界,只为你牵绊,梦里只有你,没有谁能替代,你的影子,在心海里独存,日日为你写满了心海的每一滴泪滴,心底的爱恋,留存多少思念,爱的点点滴滴,是我对你不移的真爱,不变的深情,追寻你深情的那份温馨,那一丝丝相思的细雨,醉了我几多痴心,醉了我几多眷恋,总是在寂寞无助的时候,你的影子,如梦般的伴我每一个夜晚,轻挽一帘相思的花雨,掠过寂寞的窗前,沁湿心底的殇,沁湿了孤枕,沁湿了心底的痛;遥远的天边,我被吹散,越飘越远。 

       在静静的时候静静的地方,在抬头微笑间,在开心或悲伤的日子里,想着有关你的心事,心里依然起涟漪,伴着嘴角上扬的一抹微笑,是平静的怀念,暖暖的回忆。你不来,也没有遗憾,没有遗失,多年后,留一份纯纯的记忆,一份陈年的美好,便足矣。我们之间,依然是最初的晶莹,没有被俗世的尘埃玷染,没有被世俗的感情破坏。即使没有你的音信,你依然是我心里的你, 独一无二的你,此生不变的你,让我愿意穷极一生念念不忘的你。因为习惯了躲藏,习惯了依赖,所以在你的心脏里,那会是我最开心最幸福的最有安全感的生存空间。

人生那些小九九【2】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
            

       雨又来了,空旷的天空,找不到一点避雨的角落。风也来了,我无力,只好张着翅膀,任微风打在我的胸膛,唯一我还能有权利有能力做的就是偷偷地垂下干涸的眼眸,慢慢隐去泪。夜越来越黑了,泪水撒在我的脸上,穿透我的心扉,我努力地眨眨眼把目光投向在远方,透过无比灰暗的夜暮,但是还是看不清星光的脚步。终于我扑通着摇曳着立稳了脚步。可一不小心,一个趔趄,我又被风滑走了,世事总是这么无常。我知道时光总是太瘦,指缝又实在太宽。这流失的光阴永远不能复制,只是教会我加倍的珍惜和难以释怀的愁畅。于是,我,依旧漂泊着……我感觉心碎了,心里空落落的,泪水还在不争气的流淌着,好像灵魂消散了一样,我知道你就是我心中唯一痴恋的魔。 

       宝贝,我多想:在你生气的时候,哄哄你,好好爱你,你可以将我的关心说成啰嗦你烦躁你的原因。宝贝,我爱你, 你是我心中的可人儿,你是我心中的小宝贝,你是我心中的小公主,那怕我心里再难受我也会强忍着流下的泪水,来哄你,说一些可以逗你开心的话,因为你是这辈子陪我到老的人,今生你就是我的唯一,我是如此幸运呵,在天神的安排下,快点让我遇见爱我、疼我的你,你可知道为此我曾多少次祷告天神,感谢他,把你赐给了我,感谢他,让我懂得一生如何怜爱你!宝贝,爱你永不后悔,今生也只爱你一人!永生不变的爱情宣言,是我对我们爱情的至高期许与心愿,我始终相信,我一定会陪你走完人生的每一个春夏秋冬,也会在轮回中陪你看彼岸花。 

       当风和云都不存于世,当冰化不成水,水结不成冰,当世上没有爱情,我才能停止爱你……此刻静静的夜,真想是你的手,轻轻地拂过我的发,掠过我心底的痛,你那美丽动人的眼神,映入我的眼里,映入我的世界,你是我今生唯一的真爱,唯一的惦念;遥望天涯深处,孤独在黑夜中飘过,几缕忧伤,几缕云烟,几缕牵挂,几缕思念,几缕无奈,深深爱的你,请你记得:今生来世,我在爱的渡口等你……我是一粒微尘,抛开尘世所有的追逐,独自飘落。如果你问我如何放得下一生的眷念,我说:“断肠片片飞红,都无人管,更谁劝啼莺声住”。 请允许我想你,平静地想你,朋友故人般的想你,在月圆月缺、或笑或泪的日子里想你,在想起想不起的时刻里想你,在渐次远去或清晰的往事里想你,风轻云淡细水长流地想你。 阳光下思念最爱的你,就算没有了现实,那种虚幻的甜蜜也会给我以安慰,因为我一直都记得,我爱你胜过我爱自己。亲爱的,不管经历过多少物是人非、流离失所、满目疮痍,我依然不想忘却的,唯有你。

人生之“八” - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

   

宝贝我的爱人欢迎您
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018