注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友易3拜望好友,欣赏佳作!

鱼樵耕读;日出而做,日落而歇,

 
 
 

日志

 
 

时光之外,唯倾心不负  

2018-01-15 05:51:14|  分类: 欣赏佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自*海之韵*《时光之外,唯倾心不负》
时光之外,唯倾心不负 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


时光之外,唯倾心不负

图文:网络  编辑:海之韵

时光之外,唯倾心不负- 海之韵 - 海之韵的网易博客

  生活也许就是一种承受,又是一季叶落,又是一场花事,季节更迭着轮回中的场景。不论你愿不愿意,只听到时间呼啸而去,从不会为谁而停留。 

       常常感叹,怎么就又一天了呢,还有很多的事情没做,还有很多的心愿未了,而那些相约结伴同行的人呢,怎么就不见了呢,曾经说好不离不散的啊? 

       也许,总是要穿越一些时光,遗忘一些面孔,才会发现生命的脉络,不过是一幕幕繁华而忧伤的过场。其实,相比绚丽而盛大的热闹,我更偏爱淡淡的疏离与冷情,不热烈,不张扬。不是我薄凉,只是害怕太多的离别,也承受不了太多的感伤。  


时光之外,唯倾心不负 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  尘世是一场修行,我们都是打马而过的旅人,喜欢一种陪伴,细水长流却不离不弃。默默的关心,浅浅的牵挂,就这样一起走向岁月的深处。 

       其实,这喧嚣的红尘,有着太多的是非纷扰,无法躲避,无从躲避。有时候,拥抱友谊;拥抱文字,是一种取暖。光阴的青苔,斑驳着岁月的印记,也许,最深刻的地方,是会有着最刻骨的悲喜。 

       而我们每个人也都在用自己的方式,赋予生活的各自美丽。现世安稳,岁月静好是默契,不必言说,我懂,你也懂。  


时光之外,唯倾心不负 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  听,时光的脚步,敲落了一地的思绪。好在,我们还可以在心上开一扇窗,把阳光放进来,学着不去埋怨生活,不去窖藏忧伤,让温暖得以妥帖而绵长。 

       他说:时光是最薄情的,薄的让人措手不及,美好的东西总是很短暂。我说:庆幸的是,在这薄情里,总会有几份深情的温暖让人感动,也许只是一个动作,也许仅是一个表情,却成了心的排解,让我们得以坚持,得以继续前行。 

       想来,光阴从不会薄待与谁,用真心,写意一场相遇;用真诚,温柔一脉暖香。那么,银碗盛雪,亦会盛满了明净的欢喜。  


时光之外,唯倾心不负- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  其实,生活就是如此,有甜,有咸;有希望,有失望。 那时的沧海,今日的桑田,明天的重逢,都在悲喜中,从浅薄走向安稳。而我们也学会了坚强,学会了珍惜。 

        生活有时是一面镜子,只要你微笑面对,那么这一路上凌乱的悲喜都会被妥帖的安放。要知道,你给岁月以善良,岁月自会还你一份美好。 低眉行走在时光的路上,我们都在用相遇成全温暖。一颗心,不仅为自己而活,也为那一路上,邂逅的你与我,铺就十里莲花。 

        无言不是冷漠,是情深;不语不是薄凉,是懂得。因为,经得起光阴洗涤的,才是最真的情意;经历过岁月沉淀的,才值得用心去珍惜。 要知道,一心一意,是这世上最温柔的力量。时光之外,唯倾心不负。 


时光之外,唯倾心不负- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

时光之外,唯倾心不负 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018