注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友易3拜望好友,欣赏佳作!

鱼樵耕读;日出而做,日落而歇,

 
 
 

日志

 
 

愿时光静好,幸福绵长  

2017-10-31 06:28:03|  分类: 欣赏佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自*海之韵*《愿时光静好,幸福绵长》

 

 

海之韵博园欢迎您

  

愿时光静好,幸福绵长

 

图文:网络  编辑:海之韵 

 

    一山一水一浮云,在山水相映间,我们走过四季,若有缘,终会相逢,若无缘只能空嗟叹。彼岸花开,花开彼岸。花开无叶,叶落无花。落花不解伊人苦,谁又怜惜伊人情。风华是一指流砂,苍老总是最后年华,我在山水浮云间等你。 

    一醒一睡一场梦,在睡醒恍惚间,我又看到了你,如果红颜有梦,那么君子可解,如果君子有语,那么红颜可听,所有繁华落尽,到头来都成烟雨。是谁在三千红尘中,弹奏着离殇的琴音,又是谁,在书写着人间的风花雪月,悲欢离合,我在睡梦温柔里寻你。


海之韵博园欢迎您

 


    一哭一笑一红尘,在哭笑皆非间,我领悟了红尘。桃花纷飞,红尘妖娆,戏子入画,咫尺天涯,彼年豆蔻,阡上风流谁许谁地老天荒?灯火阑珊,情欲相守,心难相忘,风雪峥嵘,笑客不见,陌上红尘中迷醉了谁的双眼?尘世无缘,我会想起谁?洗尽铅华,我会愿意忘了谁?我在红尘翩跹里看你。 

    一走一停一人生,在走停瞬息间,我看到了人间烟火。路过多少繁华盛景,擦肩多少路人甲乙。过眼云烟,落花流水,今朝几多沧桑。弹指流年,人事皆非,他日可会相逢?凌乱了心,残断了念,谁负谁千行泪。想放不能放,心殇亦彷徨,今日有酒今朝醉,明日黄花明日枯。我在岁月蹉跎里陪你。  


海之韵博园欢迎您

 

 


    天若有情天亦老,人若有情人已憔。来日漫漫,奢靡繁世间,染指了谁的昨天。穿越时空的廊桥,浪迹前世的逐波,不慎迷失的方向里,又回到了那个梦中的缠绵。相思路上泪两行,红尘梦里醉一场,更深月浅两相望,万里情殇雪飞扬。一场红尘恋,一份三生缘,注定要和你走过沧桑走过千年姻缘。 

    一生一程,一程一生,你的一生,我只借一程,我只是你的曾经,你却成了我的永恒。情深,花为谁开,缘浅,花为谁败,冥冥中注定,这一场风花雪月在今生短暂的缠绵中,把最美的回忆,留恋成细瘦的忧伤,来祭奠花盛时,最绚丽的相逢。 


海之韵博园欢迎您

 


    总在不经意的流年,回首前尘,纵然发现时光静好,光景绵长…… 

 


海之韵博园欢迎您

 
 
愿时光静好,幸福绵长 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

     

 

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017