注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友易3拜望好友,欣赏佳作!

鱼樵耕读;日出而做,日落而歇,

 
 
 

日志

 
 

我,一直在路上  

2017-09-19 05:08:07|  分类: 欣赏佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《我,一直在路上》
 

 
 我,一直在路上

素材:网络 编辑:香香公主

  


 

       我,一直在路上,一直在路上行走,行走在暖融融的生活里,行走在一地流沙之中,在快乐的源泉里向往阳光灿烂的日子。

  我,一直在路上,我从来不想错过今生的你,我总是想着要与你一起细数那一地的流沙,那指间流泻的葱茏岁月。

  我,一直在路上,我曾经中了你情花之毒,幻想着,有一天,摇摇头,为你,散落一地的相思。

 


 我,一直在路上,因为有你,才知道有你的每一刻都是幸福的;也因此,哪怕是让我孤单地站在相思渡口,等你千年,我也愿意。因为,爱,永远不会有遗憾;因为,爱,永远在我心中;因为,爱,永远是我文字里那份厚重的相思。

我,一直在路上,一直在路上漂泊着,那么,今夜,就让我为你而醉,好吗?别问我为什么,因为,我有一个个丁香般的十字情结,只等着你来解。因为,我知道,醉了就会有一个好梦;因为,我知道,梦里总有一个你;因为,我知道,有梦必有你。

 


      我,一直在路上,许多美妙的瞬间感觉,总是让我有写不完的人生日记。尽管烟如人生,尽管人生如烟,但我想,人生,还是快乐的好。因为,繁华落尽,那城依然香如故;因为,从此以后,我将不再缺席你的人生;因为,自始至终,我总是感动你那份浓浓的爱。

  


   我,一直在路上,爱就在路上,爱就在一份暖融融的时空之中存在着。如画的你,那张英俊的脸,那份精致的容颜,那如水般的人生,从来没有被我所遗忘。哪怕是我的人生拐了一下弯,我也真的知道总会有柳暗花明的时候,因为我有一个坚定的信心,因为我深信自己能够拥抱春天,因为我懂得爱在路上,就首先要学会怎么样去经营幸福。 

 


        我,一直在路上,想着一生恰如三月花,想着一波才动万波随,想着要在芳菲四月的阳光下,踏着你爱的节拍,念着关于你的诗篇。我知道,在七月夜里,爱就会有感应,因为,你是我最美的牵挂。

   我,一直在路上,因为有你,我才一直在爱的路上,一直在爱的路上行走,一直在路上执着地追寻着。

 

欢迎光临香香公主的博客

          
 


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017