注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友易3拜望好友,欣赏佳作!

鱼樵耕读;日出而做,日落而歇,

 
 
 

日志

 
 

【原创】北国之秋  

2017-08-19 06:52:56|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】北国之秋》



     
       北国之秋,在我们的记忆中,虽然掸去了一夜春风后的那满目嫩芽枝头生机景象,但令人铭记与渴望的是黄橙橙、红甸甸果实的收获。于是,我们惬意,我们盈喜。


    
       秋,是北国最美好的季节,放眼望去,硕果累累,黄金片片,枫叶正浓,在黄金夹杂的簇簇枫叶中,青松依然点墨葱葱。在流转着的迷离光影中,四季之歌泻向尾声,令人欣喜的是丰收的快乐,让人心怡的是嫣红的枫叶,色彩绚烂、尽染层林,这一切把秋季装饰的绚丽多彩、浪漫多娇。


     
       放眼望去,在如梦如幻、如诗如画的秋果和红枫间,心情徜徉,心境随着霓彩神怡飞扬,那橙橙丰满的果实和片片红叶似岁月的书签上,记载着流年,呵护着心灵,漂浮在世间,尽染着生灵。






   


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017