注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友易3拜望好友,欣赏佳作!

鱼樵耕读;日出而做,日落而歇,

 
 
 

日志

 
 

(原创)再次品秋:  

2017-11-02 08:26:47|  分类: 欣赏佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liangshange《(原创)再次品秋:》

秋天,给人以绚丽的温馨,犹如她包容的所有。秋天是充实的,她并不是凋零,她也有盛开,秋天开的花,也是随处可见的,她们虽没有夏花的热烈和浓郁,却透着一种质朴,散发着淡淡的香,如灵魂清香,默默的盛开着,透着对平凡的感激,和对生命的敬仰。

    秋天其实很好,我坚信每个人的生命中都会有美好的人踏着幽幽暗香而来,也许当人生姹紫嫣红,繁花盛开时,你无法知晓,谁是生命中真正的温暖,而当光阴老去的时候,你才会看清楚谁才是风雨陪伴的朋友。也许,很多人都可以陪你看烟花绚丽,能够陪你看细水长流的,但在一生中,真正能与你共患难的只有那么一人。

    立在有些凉意的秋风中,望远山依旧葱绿,想像着,这一身还会遇见怎样的人呢?经历怎样的故事?也许能在桂花树下,采撷一缕桂花香;也许能在一轮初升明月下,遇见看花的她;也许会在枫红的时候,收集一些温暖,以备品味。 

红尘多枝蔓,要走过多少的路,赏过多少风景,方能和那个懂得的人,笑看春山,闲谈秋月,同品温暖!

(原创)再次品秋: - liangshange - 一线天
(原创)再次品秋: - liangshange - 一线天
(原创)再次品秋: - liangshange - 一线天

 

    


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017